MURAL DE FOTOS

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Manaus Open sucesso de público e competidores

O primeiro Manaus Open é um verdadeiro sucesso de publico e de atletas, cerca de 900 atletas competiram no evento, que aconteceu no ginasio da policia Militar em Petropolis e um publico rotativo de cinco mil pessoas.
A novidade foi a premiação para os atletas todos eles ganharam trofeus, e os absolutos tiveram trofeus personalizado conforme a categoria, ttendo em vista que os absolutos comessaram desde a categoria 12/13 graduado até a faixa marrom.
A equipe Nova União encabessada pela  professora Karina levou cerca de 150 atletas entre eles qua 100 crianças que tornaram-se campeão da copa das crianças da FAJJE foram competir no Manaus Open o que ajudou a levar a Nova União ao vice campeonato desta competição.
 A classificação por equipe ficou com academia Clube Pina em primeiro lugar, academia Nova União em segundo lugar e em terceiro lugar a academia Cohen em terceiro lugar, estas academias competiram a cada ponto para tornarem campeã mais no final a grande campeã foi a academia do Japiim clube Pina com 30 pontos de diferença pra vice.